Мы порой идём вслепую,
И не знаем, что судьба
Нам дорогу не простую,
Выстроила без конца.
Кто в затылок тихо дышит?
Друг предательством смердит,
Лицемерием весь вышит,
Лоском верности слепит?
Не по правилам играет,
На моем доверии,
Руку даст и вновь бросает,
Лжет все откровеннее.
Выстоять бы под ударом,
Правду осознать в лицо,
Выпита до дна отрава,
Принципов уже давно.
Собраны в ладонь ошибки,
Как осколки от стекла,
Их под дождь - эти песчинки,
Пусть размоет всё вода! |