Я возьму тебя, милая, зА руку,
Да как выйдем мы в поле загаженное,
Перепрыгнем мы лужи нефтЯные,
И поищем цветочки радужные…
Подойдешь ты к коряге березовой,
И кружиться будешь под солнышком,
Что лучами сквозь смог пробивается,
Солнце ласковое, темно-красное.
Матюкнёмся с тобою на солнышко,
Да пойдём искать, где б… любовью бы…
Упадем мы в трАву пожухлую…
Хорошо нам с тобой, любимая.
|