Понурив голову, стоял он,
Перед Небесных Врат судилищем
С грехов заполненным вагоном,
На запасном пути страдающим.
Все с осужденьем выступали,
Грозил лишь ад ему по правилам,
И тучи всё мрачней сгущались…
Но вдруг раздался голос ангела:
- Так он же в Лиге Чемпионов
Реалу гол забил решающий!
- Так это он? Качай его!
Несите в рай его, товарищи!
|
СУПЕР!!!