Стихотворение «завидовала Утру Ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 241 +1
Дата:

завидовала Утру Ночь

уже не знаю
Как?!!!
просить мне Небеса,
что обещать взамен?
и с легкостью
отдать?
что б прилететь,
хотя б
на полчаса...
обнять,
взглянуть в глаза
и...
це-ло-вать...

по лужам,
что скопили капли снов,
ликуя!!!
весело промчаться
и
не считать на них
кругов...
в друг друге
просто -
растворяться...

рассвета разговор,
мгновенно,
в столбик встал
и
полились с небес
рифмованные строки...
конечно ж в миг -
когда не одиноки...
Всегда!
желанный берег
и
причал...

а Ночь -
завидовала страсти
пытаясь задержаться
на еще видимой Луне,
цепляясь,
к оборотной стороне,
скрипя зубами,
любовалась
Счастьем...

от сладкой неги дрожь...
траву,
без ветра колыхала
росу по листикам
катала,
сверкающую словно
брошь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:58 21.05.2018 (1)
1
Да,  замечательно! В номинацию на Главную...
     05:45 23.05.2018
спасибо, польщена такой оценкой!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама