Стихотворение «днем для всех я Королева»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 243 +1
Дата:

днем для всех я Королева

Днем, при всех, Я –
Королева!
С гордою походкой как у павы…

Всем казалась, что спустилась
с неба…
с гордым взглядом,
чуть
лукавым…

Ты же горд тому, родной мой,
Все же встречи жду,
томясь в разлуке…

Когда тет-а-тет с тобой –
Я вновь
простая…
Очень ненасытная тобою  
Шлюха…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама