Стихотворение «Судьба, благодарю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 272 +1
Дата:

Судьба, благодарю

Судьба
тебя благодарю...
За каждую полученную ,, шишку''
За то, что я любить люблю...
За чувства
мне подаренные свыше...

За долгую дорогу среди звёзд...

За то, что научила их читать...

И каждую ошибку
осознать...
И дальше жить
её не допускать...

Не только быть услышанной,
Но слышать...

Вот только жаль,

Что не вернётся время вспять...

Но попытаюсь всё загладить...
Свою вину
Не только за молить-
Исправить...
Ну и конечно -
До любить...
и...
Дописать...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама