Стихотворение «19 мая - ДЕНЬ ПИОНЕРИИ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 364 +1
Дата:

19 мая - ДЕНЬ ПИОНЕРИИ!

( грандиозно-ностальгическое)


Я и Гарька отмечаем праздник как доверие.
Ведь сегодня светлый день – ПРАЗДНИК ПИОНЕРИИ!
Состояли вместе с ним в сей организации.
Пели песни, жгли костёр, мяли в мастурбации.

Это радости мечта – юность пионерская!
В снах приходит к нам она, нынче алкоголикам.
И сижу я с Гарькой тут, под «грибком» на лавочке.
Пионерский пьём портвейн мы плодово-жилистый.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама