Стихотворение «Сирёнька, Сирёнькв, Сирёнька!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 333 +1
Дата:

Сирёнька, Сирёнькв, Сирёнька!

(ода признания и обожания)


Сирёнька с утра спозаранку
Покушал пятнадцать котлет
А шас он сидит дожирает
Из таза с свеклОй винегрет.

И морда Сирёньки лоснится
От сытости этой такой.
И пот истекает прям с носа,
А также с бровей и ушей.
Такой вот прекрасный Сирёнька!
Я с ним непрерывно вожусь!
Он славный, стеснительный, скромный!
Сирёнька наш тот ещё гусь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама