Стихотворение «я открыл для тебя тропу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 443 +1
Дата:

я открыл для тебя тропу

Я открыл для тебя тропу,
Мы идем по ней на ветру,
С нами вечер вечерних плеяд,
Солнце село за оскал ребят,
И когда вроде тяжко
На сердце твоём,
Я откроюсь на сердце
Сердечным теплом,
И тогда можно в море
Резвится волной,
Опускаться на дно,
И тащить мир в любовь,
Из кораллов создать,
Ожерелье тепла,
И смотреть на причал,
Под приходом себя,
И жевать это дно,
Что в пучине любви,
А потом разрываться,
На осколки души…
***
Я скован цепью
Всех времен,
Во мне и злато
И  дно любовь,
Я злато пил
И целовал тебя,
Я на тебя смотрел любя,
Я жаждал ветра,
Над собой,
Я распускал цветок,
В любовь,
Я тормозил
То ,что не в нас ,
Я зрел тебя,
в сиянье чащ,
Я свой цветок
Раскрыл для нас,
Я зрел в гранит
И видел нас,
Я нас поднял,
Над эхом зла,
И отпустил нас в небеса…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:31 21.05.2018 (1)
2
     06:47 21.05.2018
2
спасибо МАРИЯ
     20:27 19.05.2018 (1)
Цветочки Вам ( А. Матисс)
     20:44 19.05.2018
СПАСИБО ДОРОГАЯ
     18:46 19.05.2018 (1)
     18:49 19.05.2018
1
ЦЕЛУЮ ТЕБЯ МОЯ ХОРОШАЯ
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама