Стихотворение «Стучи, моё сердце...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Лирика жизни
Автор:
Баллы: 43
Читатели: 569 +2
Дата:
«Рис. С.Хорликова»

Стучи, моё сердце...

Стучи, моё сердце, стучи!
Пройдя сквозь больные потери,
Восторги и счастья лучи,
Измену и серость безверий...
Стучи, моё сердце, стучи!

Пройдя сквозь больные потери,
Ты сжалось, притихло в груди…
Но Богу лишь крепче ты веришь,
Ведь кто-то помог по пути
Пройти сквозь больные потери…

Восторги и счастья лучи
Так редко случались в дороге,
Но ты, моё сердце, молчи,
И помни, верстая итоги -
Восторги и счастья лучи…

Измены и серость безверий
Накатывали чередой
В своей агрессивной манере…
Но ты победило собой
Измены и серость безверий…

Стучи, моё сердце, стучи!
И сколько ударов осталось
Тебе не расскажут врачи...
Будь чутким, забудь про усталость,
Стучи, моё сердце, стучи…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:43 28.10.2023
Очень необычно написано стихотворение!
Оно получилось такое ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ! Просто СУПЕР!
     21:39 10.05.2019 (1)
Решил выпустить "пузырёк воздуха" на поверхность.
     23:19 20.02.2020
Это - точно! )
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама