Стихотворение «ЖЕЛАНИЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 246 +1
Дата:

ЖЕЛАНИЕ

Приснилась как-то мне картина,
Как будто ты мне отдалась,
Что я, как должное воспринял,
Совсем тому не удивясь.
Ах! Как хотела ты отдаться.
Сперва разделась догола,
Потом, вдруг стала целоваться.
Губами еле шевеля,
Шептала мне, что я мужчина,
Она ж девицей рождена.
И вот, по самой той причине,
Что я один, она одна,
Я мог бы девушку погладить,
Кой-где, кой-что пошевелить,
Сильней желанье возбудить.
И так себя любить заставить,
Так, как оно не может быть.
Нахально губы подставляла,
Сосцы живот и что под ним,
А как ты спину выгибала?
А я? Что ж. Я лежал один,
Себе всё это представляя,
С устатку во весь рот зевая,
Ещё б. Всю ночь дрова пилил,
Лишь о тебе одной мечтая.
К утру – весь мокрый и без сил –
Под душ, в кровать и засыпая
На что-то руку положил
И тут, как вдарило меня.
Жена же ты моя. Родная,
Ждала небось всю ночь меня.
А я, подлец, я засыпаю,
Но нет! Вперёд! Коня! Коня!
Я догоню тебя. Я знаю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:40 20.05.2018 (1)
Пилил ты ночью, муженек,
И лучше выдумать не мог.
Если б хотел, любил всю ночь,
Не отходя ни шагу прочь,
     09:03 20.05.2018
Мне откровенно жаль ЛГ. Нашёл чем заниматься ночью. Дрова пилил. Ну пусть теперь догоняет. Перо ему в зад.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама