Стихотворение «ЖЁСТКОСТЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 359 +2
Дата:

ЖЁСТКОСТЬ

[i]
Я вдарю по рифмам чем-нибудь жестким.
Надоело глаголами сыпать по мягкому. 
А то получится как в разы прошлые - 
В валенок ногой обутой, и по яйцам.

Сиди и думай: ударил –не ударил, 
Достиг желаемого или пошутил, 
И что теперь делать? ожидать сдачи? 
Или продолжать бить изо всех сил. 

Писать, так писать и мать его за ногу,
Кричать так, чтоб слышно было сразу всем,
А выть, каждый раз по-разному,
Демонстрируя разнообразие тем.

Но, главное, чтобы тебя поняли,
Чтобы не повторять одно и тоже,
Не получается? А ты матерком в рожу
А можно на голову ведро с помоями.

А то, что вы? Всё на тахте да на диване
Давайте на коврике займёмся любовью.
Надеюсь, что вы меня как следует понимаете.
На жёстком надо спать и не поводить бровью.
[b][/i]
[/b]

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама