Стихотворение «Позднее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 428 +1
Дата:

Позднее

На исходе времен,
Под заблудшей звездой,
На безвестном холме
Через горестный вздох раскаяния
Рвутся стрелы сияющей лилии -

Знак всепрощения.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама