Стихотворение «Не проходит...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 363 +1
Дата:

Не проходит...

В Источниках Любви так много Красоты,
Они всегда полны не проходящим Чувством...
Под наблюдением все, в том мире суеты,
Чтобы вернуть Любовь в моменте очень нужном...
Любовь сама находит, и Дарит безотказно,
И станет отражением для каждого своим...
Ведь Счастье не приходит в образе несчастном,
В Любви предсказан шаг, он Счастьем повторим...

Безмолвие живет под лёгким Вдохновением,
И принимает жизнь под собственный мотив...
Любовь подобна сну, стране исчезновения,
Источники Любви, как Идеальный Мир...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама