Счастье там, где нету лжи,
С неба смотрит млечность...
И над пропастью во ржи
Застывает вечность....
*********************
Стирает память имена и лица,
Но иногда в седой висок стучится.
И замирает сердце на мгновенье,
Благодаря судьбу за то виденье...
*********************
Идти дорогами простыми к совершенству,
и по пути, осмыслив, испытать блаженство...
И вновь зовут непокорённые вершины,
где шестикрылые летают серафимы... |