Стихотворение «Жизнь моя, как карамель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 348 +1
Дата:

Жизнь моя, как карамель

Жизнь моя – как карамель,
Как цветной конфетный фантик,
Как слепая карусель
Без страховки и гарантий.

Влево, вправо, вверх, хоть вниз –
Всё равно, глотая версты,
Жизнь, свой выказав каприз,
Нас приводит на погосты,

Где простой нательный крест
Заменяют нам на вечный,
Уводя дорогой млечной
Навсегда из этих мест.

13.9.15

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама