Стихотворение «Подражание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 435 +1
Дата:

Подражание

Ночь, луна, кусты и травы,
Вьется речка вдаль змеей,
Тени рыхлые корявы,
Тени вьются над водой.

Ночь, луна, как в старой сказке,
Белым саваном туман,
Тени бьются в быстрой пляске
Под неслышный барабан.

Омут черный, омут мутный,
Тени вьются над водой.
Скрылись? Нет, маячат смутно,
Тени манят за собой.

Всплеск воды, туман разорван,
Крик последний над рекой...
И сомкнулись тихо волны
Над безумной головой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама