Стихотворение «Порой приходит вдруг ко мне тоска»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 445 +1
Дата:

Порой приходит вдруг ко мне тоска



название

Порой приходит вдруг ко мне тоска,
И на душе становится печально,
Зачем так рассердилась вдруг судьба,
Возможно, всё обрушилось случайно.

Бывает в нашей жизни просто так,
Когда твой путь усыпали шипами,
В обход тропинки не найти никак,
Один маршрут – лететь под небесами.

Прошу тебя любимая приди,
С тобой одной забуду все  невзгоды,
Войди в меня, чтобы тепло в груди,
Разлилось, как глоток свободы.

Хочу, чтоб услыхала голос мой,
Свою судьбу связать с моей судьбой.

6 января 2011 года. Балтийск

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама