Стихотворение «HOMO TURBIDUS (ЧЕЛОВЕК НЕСПОКОЙНЫЙ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 355 +1
Дата:

HOMO TURBIDUS (ЧЕЛОВЕК НЕСПОКОЙНЫЙ)

Неспокойное чудо великого Бога,
Homo turbidus имя твое, человек;
Этой жизни всегда нехватает немного,
Ты несешься вперед, ускоряя свой бег.

Мы в полете своем, не следя за часами,
Свято верим, что мир существует для нас;
Может мы оттого неспокойны сердцами,
Что любить можем мы лишь один только раз?

Мы уходим всегда от родного порога,
Но с годами все реже срываемся ввысь,
И теряем себя на пустынных дорогах
Неизвестной земли под названием Жизнь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:44 21.05.2018 (2)
     01:25 21.05.2018
1
     01:24 21.05.2018
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама