Стихотворение «Начало. Экзистенция. Сонет V11»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 334 +1
Дата:

Начало. Экзистенция. Сонет V11

Мой текст стихов - пространственный этюд,  
Как точечная близость, как далёкость сути
И добрый, вновь тобой устроенный благой уют,
В обители моей оттенками простых распутий.

Переживая среди множества несущих тихо точек,  
Я собственный напор направлю на деянья века.
Среди количества безмерного пиита строчек,
Что  страстно выражают смысл, плывут как реки.

Под фильтром восприятья и переживаний строго
Сознанье направляет мысль на праведность стези
В парадигмальных рамках, что даёт нам много
Возможности понять страданиям с тоской в связи.

Мой истый текст стихов - пространственный этюд,  
Роскошный, добрый, вновь тобой устроенный уют.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама