Стихотворение «Сон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 310 +1
Дата:

Сон

Ты стоишь у окна, молча, как и я,
Я к тебе прикоснулся плечом,
И к моей прикоснулась рука твоя,
Это счастье – молчать вдвоем.

Тишина и покой, будто солнечный свет,
Заливают собой все вокруг;
Мы не виделись целую тысячу лет
И вдвоем оказались вдруг.

Даже вздохом своим я боюсь спугнуть
Этот краткий и вечный миг;
Я любви бесконечную, мудрую суть
Только рядом с тобой постиг.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама