Стихотворение «Лето»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 388 +2
Дата:
Предисловие:

Лето

Акация в цвету.
Пришло к нам лето.
Кукушка в пустоту
Кукует где-то.
Над озером висит
Туман прохладный.
Восток уже горит,
И бриз приятный.
Луч солнца из ветвей
На луг сочится.
На листьях, на траве
Роса искрится.
Как дева над водой
Склонилась ива
И плещется лозой
В тиши залива.
Всё лето впереди.
Летают утки.
Но, гнёзд их не найти,
Уж больно, чутки.
Прекрасная пора –
Начало лета.
И слышно комара
В тиши рассвета.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама