Стихотворение «О празднике»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Стихотворения к празднику: Международный день защиты детей
Автор:
Читатели: 365 +2
Дата:
Предисловие:

О празднике

***
Никто не спорит, что детей должны мы защищать,
Но так, же правильно тогда всем взрослым обещать,
Что будет день для всех отцов, бабусь и матерей,
Отметят все они свой «День защиты от детей!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама