Стихотворение «А что за знаменем ?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 297 +1
Дата:

А что за знаменем ?

А что за знаменем ?
А за знаменем смерть -
Словно пламенем
Опустошает твердь .

А что за флагами ?
А за флагами рабство ,
Границы преградами
Перерезают царства .

А что за гимнами ?
А за гимнами скотство .
Чьими-то силами
Вбивается в ум юродство .

А что же за нами ?
Ну , а за нами могилы !
Ямы с телами ,
Скопища гнилой силы .

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама