Стихотворение «ТАТУ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 472 +1
Дата:

ТАТУ




ТАТУ

Как капли воды
                            похожие,
  как будто из-под
                            фломастера
  набились коровки
                            божие
  рукой татуиста-
                            мастера.

Мы видим на коже
                            девственной
  интимного суть
                            движения –
  как символ любви
                            божественной
  и жизни в ней
                            продолжения.

Показывала бы
                            ту тату,
  фетишем, стыдясь,
                            влекомая –
  пусть видят, как
                            красоту-то ту
  понять могут
                            насекомые.

Не ради словечка
                            красного
  в любви ли иль
                            в грешном блуде ли
  без тонких ведь нот
                            прекрасного
  давно бы мы
                            опаскудели.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:51 23.05.2018 (1)
Олег, отличное стихо! 
     16:08 28.05.2018 (1)
1
     16:09 28.05.2018
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама