Стихотворение «Я не согласен»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 634 +1
Дата:

Я не согласен

Я не согласен!
Когда выхожу на улицу,
Смотреть на то, как всё типа прекрасно
Я ненавижу, когда кто-то целуется.
Подобно, как многие курят рядом,
Вонючие сигареты
И хвастаются…
Тем, чего нету.
Я не согласен! Когда хмурое производство счастья,
Недостижимо практически.
Держа твое слабое и нежное запястье,
Я понимал, что больше ничего не будет.
Не будет ничего лирического.
Я не согласен, не согласен! Я НЕНАВИЖУ!
Детские парки и площадки,
Где прокуренные голоса недовольных, нервных мамаш,
Диктуют свои правила,
Где пьяные поступки отцов или псевдо,
Рушат улыбки детей, своим пьяным бредом.
Я не согласен с поколением быдла и понтов.
И зачастую не хватает слов,
Чтоб уберечь себя, тебя или ещё кого-то,
От их, всеми знакомого вреда.
Накатывает социальная рвота,
Темноты себя, грядущего лета, Или света других,
По ту сторону две тысячи какого-то,
Выбираем одно из двух лих,
Стать хоть кем-то, или свернуть в ненужную сторону.
В сторону не той дороги или не того города…

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:47 08.01.2022
Приветствую Вас, Игорь! Каждая строка Вашего стиха —
это боль и протест против мракобесия и беспредела.
Сегодня мир весь наизнанку!..
             Неважно, с вечера иль спозаранку
Все перевёрнуто и перекошено,
             И, к сожалению, у нас не спрошено
Согласия, решения иль одобрения,—
             Да впрочем — никакого мнения…
С уважением и солидарностью — Лариса

Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама