Стихотворение «Он не жалеет ни о чем...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 360 +1
Дата:

Он не жалеет ни о чем...

Он не жалеет ни о чем
И прах могила приняла
И пухом стелется земля
Храня молчанье обо всем

И не дочитаны стихи
И струны рвутся не допев
Из недописанной строки
Скорбя толпы течет ручей

Разбавленный печалью свет
В моих глазах надежды нет
И вырывается лишь вздох:
«Его уж нет… совсем ушел…»

В молчанье стынут не дыша
И этот день и эта ночь
И снова чистая душа
Прощается, уходит прочь…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама