Стихотворение «Евгению Мартынову»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: 2018
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 557 +1
Дата:
Предисловие:


Советский эстрадный певец и композитор, старший брат композитора Юрия Мартынова.
Родился 22 мая 1948 г., Камышин, Волгоградская область, РСФСР, СССР
Умер 3 сентября 1990 г. (42 года), Москва

Евгению Мартынову

Я тебе весь мир подарю
муз. Евгения Мартынова - ст. Ильи Резника
******************************************


Не дари мне весь мир, ни звезды, ни луну.
Не обещай показать небес красоту.
Не надо Жар-Птицу ловить!
Лучше подари себя, чтоб меня любить!

В поле не зови травы собирать.
Золотую рыбку не стоит из моря звать.
Аленький цветочек не нужно воровать.
Лучше разреши тебя поцеловать.

А еще хочу я голос слушать твой!
Спой мне про счастливую любовь.
Расскажи, что лебеди крылья не сломали!
Что они над радугой снова пролетали.


22.05.2018


P.S

Когда написала стих, решила установить фото композитора. 
Я была приятно удивлена, что сегодня оказывается День рождение Евгения Мартынова.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама