Стихотворение «Вот вчера...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: 2018
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 453 +1
Дата:

Вот вчера...

Вот вчера был четверг,
А сегодня пятница..
В ступор тещу я поверг,
Тесть от меня пятится.

А в субботу зять приедет,
Внуков привезет.
Моя жинка им ответит,
Что всех в плен возьмет.

В воскресенье будет пир,
С голодом борьба.
Внукам буду я, как тир..
Спрятаться б куда!

К понедельнику спешу,
Слабым притвориться..
Вот бы стать холостяком-
И чтобы не жениться!


21.05.2018 


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама