Стихотворение «Молдавском автору песен Сергею Морозову»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: 2018
Автор:
Читатели: 413 +1
Дата:
Предисловие:

Молдавском автору песен Сергею Морозову

За семью замками
Скрыты ваши тайны,
За семью мирами
Прячутся ваши слова..

Они для вас
Тяжелые камни
И поэтому их
Поднимает чужая рука?

Мир в вас шумел когда-то,
Гудел вихрем мечты..
Я не виновата, что лучше вас
Слышу чужих мыслей миры...


20.06.2018


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама