Стихотворение «Из неизданного»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Сборник: Помрачнение
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 480 +1
Дата:

Из неизданного

А потом все поочередно выйдут из помещения
Будто бы не сговариваясь,
Тихо покашливая,
Втайне боясь забыть зонт
Или плащ,

Унося по одной зажженой свече напоследок,
Чтобы ты не смог прочесть
Новых стихов, поэм, од
Или прозы,

Чтобы не позволить влюбиться в мертвых поэтов,


Чтобы не позволить влюбиться в новых.




- Что поделать, заочная ревность...



Откуда им знать, наивным, милым далеким,
Что ты успел записать брайлем
Мысли всех тех,
Кого еще только предстоит
Усадить рядом
И с наслаждением
Прочитать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:41 16.11.2018 (1)
1
     12:05 16.11.2018
Спасибо)
     16:43 22.05.2018 (1)
1
ЗдОрово!
     16:45 22.05.2018
1
Благодарю.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама