Стихотворение «Ну и ночь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Смехкулёчки да Звездохаханьки
Автор:
Читатели: 393 +1
Дата:

Ну и ночь...

" Ну и ночь... "

...захожу в подъезд,
Вижу...ё - моё.
Гризли пьяный спит,
А в когтях вино.
Как коты весной,
Среди сна орёт.
Мяу...да мяу - мяу,
Песенки поёт.

Я - же обомлел,
Как такому быть.
Не могу понять,
Как на свете жить.
Когда среди дня,
Не зайти в подъезд.
Медведя кругом,
Слопал и привет.

А когда луна,
Полная сошла.
Встретила зарю,
Да и спать ушла.
Встал споронья я,
И нащупал явь.
Ну и ночь была,
Сам мой Друг представь.

автор: Юрий Сопелкин. ( 22.05.2018 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама