Стихотворение «Барбарис»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 364 +1
Дата:

Барбарис

Излишняя скромность -
Признак гордыни,
Чем-то из этого 
Я не страдаю)).
К чаю сочну дыню,
И не цветы, 
Полынь обожаю.

Впечатлительность -
Малюсенький грех,
Но не мало выпьет кровей,
Наводя на пустоты и смех
Иллюзию великих людей.
Сага "грандиозных открытий",
Нелепых "подъемов" 
И "величин"...
Летопись глупых событий
И "друзей" с десятком личин.
Кубометры сил в никуда:
"Счастливо Вам оставаться!"
Без меня ушли поезда.
Пешком придётся добраться.

Доберусь со всех площадей,
Чердаков, крыш и каминов!
Объезжу трёх лошадей
И дом куплю с мезонином.
Заведу диковинных птиц, 
Крылья резать не стану,
Их стайки слетят со страниц
Невиданным миру романом.
Писать буду о Боге,
О любви бесконечной 
И верной...
Барбарис всегда у дороги
Самый вкусный, наверное...
От того роман будет пахнуть
Алым, багряным закатом,
Способным слезой хлынуть 
И героя признать Братом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама