Стихотворение «Выпускной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 335 +1
Дата:

Выпускной

О чём звонят колокола,
О том всегда скрывают,
Но сегодня детвору
В люди посвящают...
Звонит звонок и плачут мамы,
Не узнать совсем мальчишек,
А банты словно облака
На юных головах малышек. 
Они для нас всегда святые,
Не сочтите это за грех,
Самые лучшие и золотые.
Да здравствует выпускной, Человек!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама