Стихотворение «Условие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 340 +1
Дата:

Условие

Без сослагательных вопросов
И пышно сочинённых фраз,
Сопливо-розовых эросов
Хрустальной истины каркас.
С ней так прекрасно быть на "Ты",
Условие одно - не врать.
Блаженство этой красоты
В возможности её сказать.
Как чувствуешь, как видишь,
Без страха изгнанным за суть,
А по-другому невозможно,
Иначе ночью не уснуть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама