Стихотворение «О встрече»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Темы: религия
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 277 +1
Дата:

О встрече



С годами давнее становится все ближе,
И память снова возвращает нас туда,
Где небо, звезды, солнце были выше,
Где говорила шепотом вода.

Так  хочется опять увидеть маму,
Прижаться головой к ее щеке,
Не знать, что в мире горестей немало,
И думать лишь о счастье и добре.

Ах, если б в моем сердце жила  вера
И с Богом проходили дни мои,
Прощать, терпеть, смиряться бы умела,
Купаться  в благодати и любви.

И встреча с Богом все же состоялась,
И были слезы  покаянья  в тишине,
Душа моя  в молитве возрождалась,    
Парила птицей вольной  в вышине.

Благодарю я Господа за веру в воскресенье,
За Истину, открывшуюся мне,
За то, что я иду дорогою спасенья,
Со Светом Божьим в сердце и душе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама