дождём ударило по почкам
смольной витает аромат
и
распустились в миг листочки...
как новой зелени Мир рад!
и дождик этот
не холодный...
я не беру сейчас зонта...
и
как же до Тебя
сейчас голодна...
Я ж - сама Страсть!
и
Красота
подчеркнута промокшим платьем...
облапала фигурку просветив...
животик, бедра, грудь с сосцами...
и в голове твоей
мотив!!!
Заставил распахнуть объятья!
и закружить меня над мостовой!
Спасибо, дождь!
Что мокро платье...
Что снова я Живу!
с Весной!!!! |