Стихотворение «в том мудрость что бы друг для друга Солнцем стать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 188 +1
Дата:

в том мудрость что бы друг для друга Солнцем стать

А нужно просто -
Друг для Друга
Солнцем стать!

Глотком
живительнейшей влаги...

Душа
не станет тосковать...

Ведь мысль о встрече -
хмельнее браги...

Бессилие
отступает в Никуда...

Всё глубже вдох...
расправленные плечи...
и поступь твердая
легка...

Маяк Двоих горит...
взрывая мрак...
тем Души лечит...

Сколь нам ещё отмерено
Судьбой...
к чему расстрачиваться
пустяками...
к чему хандрить?
беседовать с луной...
о том, что сдавят веки
медяками...

Ведь нужно просто
Жизнью - Жить!
И радоваться солнцу утром!
Парить, творить,
конечно же - Любить!

И радоваться Жизни!

и только это -
мудро...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама