Стихотворение «хочу на ужин утра продолжения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 273 +1
Дата:

хочу на ужин утра продолжения

И я не с кофе
начинаю утро...
Гимнастикой дыхания
в начале...
зарывшись в волос
дорогого Чуда...
Желанного я запах пью,
дышу, глотая...

я чувствую...

во мне
кипят гормоны...

как в ледоходе
льдина бьёт о льдину...
и плещется Желанья Море...
сонливость рвётся
словно паутина...
затем...
лизнув шкодливый носик...
губами
трогаю я губы...
и взмах ресниц
Начала просит...

И в нас звучат призывно
трубы!!!

Тела
сплелись в хитросплетение...
в Одно! в Единое!
сливаясь...

проснулись за стеной
соседи...
у них то утро началось -
с "ругаясь"...

а впереди ещё
кабинка душа...
горячий кофе...
сервелат и масло...

я знаю -
ждёт меня отменный ужин...
и продолжение утра
страстное...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама