Развратником Май называю...
деревья уж сбросили почки...
читаю
и
веки смыкаю
осмысливаю восемь строчек...
картина рисуется маслом...
взрыв красок на ней
ярких...
и пишется
не напрасно...
Такое бывает - Я Знаю!
Когда молчаливо сонеты
Кричат,
вроде молча
Глазами...
Когда обнаженные Души
раздеты...
а песни
поются
телами...
Когда
вдруг
завидуют Боги...
Когда
прорезаются крылья...
Когда
только вместе
дороги...
Тогда
вдруг бессильные -
Сильны! |