Провисают складки платья
В кресло сброшенного той,
Что подарит мне объятья
Этой бледной полумглой.
От луны, от снежных кровель,
И от уличных огней-
Горсточки лучистых зёрен
Средь густеющих теней
Вот щелчок задвижки ванной,
Беглые шаги вразброс,
Возбуждающе желанный
Запах вымытых волос
Слились два сердцебиенья
В обоюдный перестук,
До финального сплетенья,
До последних сладких мук.
Не задёрнутые шторы,
Непочатое вино,
И смешные разговоры-
Как на улице темно...
07.01.2011. |