Стихотворение «потом допишу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 384 +1
Дата:

потом допишу

Сегодня
под  дождь писались стихи…
В которых –
пылали рассветы…
и сказочна ночь…
отпускались грехи…
и ласковым
было лето…

в них –
пела Душа
обретая крылА…
взлетая над Бездной и Миром…
богатство здесь мерится  
без гроша…
а чувства – чисты и красивы…

И  парус –
не рвется!
Наполнен ветрами...
И бурям его не порвать…
Любые туманы маяк пробивает
И нас научили
Ждать…

Как ливень,
что лупит сейчас по карнизу,
Тебя я собой разбужу…
И вновь все смешалось…

Я сверху, то снизу…

А впрочем…

Потом

допишу…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама