Стихотворение «Двадцатилетние...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 331 +1
Дата:
«Изображение»

Двадцатилетние...

Самое страшное - успокоиться,
И отпустить мечту что в руки просится.
Самое главное- раньше не состариться,
А делать то, что просто нравится.

Вы ведь детям такого не скажете?
Им ведь нужно остепениться и повзрослеть.
Вы их этой "бытовухой" измажете,
Что потом невозможно будет стереть.

Я постарела лет на 20, знаете?
А ведь мне тоже хотелось жить.
Все ждала нужно потерпеть, вы ведь так считаете?
А про остальное просто забыть.

И то что горело внутри потухло,
И дождь мне больше не нравится,
Зеленая прежде трава пожухла,
И я не знаю как с этим справиться.

Я ведь теперь многое умею,
Знаю как выжить и как не попасть впросак,
Но мозг питает сердце, а оно каменеет 
И мне не кажется что это пустяк.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама