Стихотворение «Адекватность сегодня в опале!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 447 +1
Дата:
Предисловие:
Конкурс "33 оттенка ревности"

стих о ревности,
строк 33
каждая строка на новую букву, в алфавитном порядке (ь,ы,ъ вторые в первом слове строки)
в стихе использовать цвета.

Адекватность сегодня в опале!


Адекватность сегодня в опале!
Будут жертвы и не одна!
Вдоволь средств в боевом арсенале.
Гарантирую, будет война!
Демонтируйте белые флаги!
Есть мотив для жестокой резни!
Ёрзать поздно, уже, бедолаги.
Жажда мести не терпит возни!
Закажу алый гроб я двухспальный
И куплю пару чёрных вам роз.
Эй, вы слышите звон поминальный,
Как расправы кровавой прогноз?
Лихо я фантазирую в злости.
Мне самой стало страшно! А вам?
Ненавистницей кличете? Бросьте!
Остываю! Пойду завтра в храм.
Помолюсь за пропащие души.
Ревность-грех! Провокатор расправ!
Сниться в розовых снах буду вруше,
Так пусть будет изменник мой здрав!
У обиженных мысли порочны.
Факт обмана коварен, жесток!
Хочешь выводы делать досрочно?
Цепью будешь окован из склок!
Часто, веря беспочвенным слухам,
Шалым псом сердце воет в ночи!
Щедро волю отдав оплеухам,
Въявь лютуешь, швыряя ключи!
Пылью ревность покроется серой,
Льём мы слёзы! А кто виноват?
Эхом, вслед за утраченной верой,
Юркнул в жизнь беспокойный разлад.
Я терплю! Получила возврат!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:46 25.05.2018 (1)
Здорово получилось и всё в адеквате.
     13:46 26.05.2018
Спасибо! ) 
     20:29 23.05.2018 (1)
Изумительная техника!!!
     02:37 24.05.2018
СПАСИБО, СЕРГЕЙ! ЗА ВСЁ!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама