Стихотворение «ЗАЛИВАЮ ЗЛО В СОСУД»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: солнцефилософияО жизнизло
Сборник: Философия жизни.
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 448 +1
Дата:
Предисловие:
Философское футуристическое стихотворение в виде юлы.

ЗАЛИВАЮ ЗЛО В СОСУД

Послесловие:
Я лью, вбираю в сосуд свой вселенское  зло,
Чтоб  смогли  мы  навечно забыть про него.

Чтобы  жили в достатке, всё имели в сто крат.
Чтоб каждый, чтоб каждый накормлен, богат.

Чтоб каждый, чтоб каждый имел дом и кров.
Чтоб повсюду, повсюду только вера,  любовь.

Чтобы всем всё давалось без  лишних забот.
Чтобы  жизнь   не   меняла привычек и мод.

Чтобы    каждому    мужу   досталось      невест.
Чтоб   сиял  над всем миром серебряный крест.

                                       ***
Чтобы сняли все маски, весь празднества  грим.
Чтобы  жили  лишь миром, лишь миром одним.

Чтобы    не    было  дрязги,  бессмысленных    войн.
Чтоб был каждый, был  каждый в Россию влюблён.

Чтобы тишь, чтобы тишь и везде благодать.
Чтоб  от счастья,  от счастья на небе летать.

Чтобы  солнце   сияло   в   ответ  нам  лучистое.
Чтоб сердце, чтоб сердце вечно доброе, чистое.

Главное верить, всем верить, что живёшь ты не зря.
Всё       в     сосуд,       всё   в  сосуд  заливаю  зло  я.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:48 23.05.2018 (1)
1
Трудно читать , Слав .. напечатай  под  этим  нормальный  текст ...
     21:50 23.05.2018 (1)
1
Попробую.Давно писал.Не помню точного.
     22:40 23.05.2018 (1)
1
Спасибо , Слав ! 
     22:55 23.05.2018
Ок.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама