Я уведу тебя за горизонт,
Где оживают птицы оригами,
Там на заре целует небосвод
Цветы и травы алыми губами.
Чтоб окунуться в музыку росы,
Едва-едва прикрывшись облаками.
Остановлю вселенские часы,
Рассыпав время ловкими руками.
И пригублю, смакуя каждый вдох,
Всего тебя до донышка, до края.
Любовь и счастье нам дарует Бог,
Слегка приоткрывая двери Рая.
|