Стихотворение «Путники - мысли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Для Души
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 375 +1
Дата:

Путники - мысли

" Путники - мысли "

Вселенная цвета Индиго беззвучными ритмами,
Пучками безмолвных лучей...световыми молитвами.
Пронизана суть существа безразличной материей,
Бездушно - воздушно - невидимой...сложной энергией.

От края к началам...сначала до края...бездонная,
Неведомо Кем и когда...для каких Целей создана.
Тепло...одновременно...холод...в свободном парении,
И день воедино и ночь...бесконечность...без времени.

Божественный Лик...Сатана...зло...Добро...Равновесие,
Безгрешен Творец...Абсолют...Совершенство прогрессии.
Мудрец и глупец...всё одно для Вселенского замысла,
Земля на земном говорит...смысл Высшего Разума...

...О путники - мысли...воздушные замки бездонные,
Откуда приходите?...бродите...словно бездомные.
Даны Человечеству в Дар?...или - же в наказание?
Увы...на ответ не хватает ума и познания.

автор: Юрий Сопелкин. ( 24.05.2018 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама