Стихотворение «Тихий дом »
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 314 +1
Дата:

Тихий дом

Где-то за дном ,
Между вчера и завтра -
Мой " Тихий дом "
И точка невозврата .

Где-то в глуши ,
За памятью и былью -
Фантом души ,
Что не был даже мыслью .

Моё ничто ,
Незримое , нирвана .
Дыра пустот :
Быть может даже рана .

Мой " Тихий дом " -
Как бездна или космос ,
Мозга скрыл ком -
Рефлексов бурный рост .

И не найду я -
А лишь с чьих-то рассказов ,
О тех краях
Мне донесут с экстазом .

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама