Стихотворение «Правосудие было слепо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 376 +1
Дата:

Правосудие было слепо

Правосудие было слепо ,
Осознание гнило тревожно .
В конвульсии ода спета -
О ходе мысли неосторожном.

Ветер завывал звонко ,
Истерично кричали птицы .
Герой лезвием тонким ,
Чертил на себе границы .

Кровь вытекала долго ,
Смерть наблюдала спокойно .
И не было уже толка ,
В том , чтобы мыслить вольно .

Лампа горела тускло ,
Тело сползало медлительно .
И не было совсем пусто ,
Но рывок сделан решительно .

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама