Стихотворение «100 белых роз от губернатора»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 410 +1
Дата:

100 белых роз от губернатора

Ведь это счастье,что пока я не старушка!

Что я могу от жизни что-то взять!

Могу сегодня я под "Песню про лягушку"!

На детском утреннике так славно танцевать!

Моя сегодня -миссия  почётная!

И мне сейчас...увы замены нет!

Сто белых роз-число конечно чётное,

Я всё ж взяла от губернатора букет!

Ты поспешил "дружище"Веня!

Нет!Мне не нужен -склеп могильный!

Я буду "вечно" жить на сцене!

Не знаю я-работы пыльной!

Такие шутки Веня-не игрушка!

Вот так шутить Кондратьев-не годится!

Явилась детям-я в образе Лягушки,

Но в жизни я уже-Царица!

Букет надолго этот я запомню!

Ну,трепещи Кондратьев-гад!

Нет,не проси!Тебе я не исполню!

Свой самый лучший фирменный шпагат!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама